Купить апартаменты без ипотеки

Покупка недвижимости - инвестиции в будущее. Но многие люди в России могут позволить себе квартиру или студию только в кредит или ипотеку. Средняя стоимость однокомнатной квартиры на окраине Петербурга - 2,5 млн рублей. Можно ли купить апартаменты недорого за 2 млн рублей прямо в центре? Ответ есть у компании Travelto.
Недорогие апартаменты за 2 млн рублей

Купить апартаменты недорого прямо в центре Спб возле метро можно от 2 млн рублей.
Апартаменты представляют собой готовую для жизни студию с кухней, ванной и спальным местом. Площадь всех апартаментов около 20-25 кв м. В них можно спокойно жить 1-2 людям.

Использовать такую недвижимость можно и в качестве заработка, сдавая в аренду.
Каждый год Петербург посещают больше 10 млн человек. А среди туристов уже давно появилась тенденция - останавливаться не в классических отелях, а в уютных студиях, чтобы чувствовать себя местным жителем.

Для покупки в собственность у компании Травелто доступны следующие объекты:

  1. Литейный 59. Стоимость - 2,2 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  2. Литейный 58. Стоимость - 2,9 млн рублей, доходность - 10% годовых.

Апартаменты приносят больше дохода, чем сдача квартиры на окраине города. А позволить себе такую недвижимость можно и без ипотеки.
Купить апартаменты без ипотеки
Преимущества апартаментов

По сравнению с квартирой, апартаменты в центре города имеют множество преимуществ:

  1. Стоимость. Квартиры - 2,5 млн рублей, апартаменты - 2 млн рублей.

  2. Ремонт. В квартире ремонт стоит от 500 тысяч рублей, а апартаменты уже готовы к эксплуатации, в них имеется дизайнерский стильный ремонт.

  3. Доходность. Сдавать квартиру за такую сумму можно в пределах 25 тысяч рублей в месяц. А номер в апарт отеле принесет 30-40 тысяч рублей.

  4. Управление. Владелец квартиры сам ищет клиентов на долгий срок, чтобы квартира не простаивала. Он может обратиться к риелтору, но за услуги придется платить процент. А управлением апартаментов занимается Управляющая компания, которая обеспечивает стабильную загрузку за счет посуточной аренды и долгосрочной.

  5. Окупаемость. Чтобы окупить квартиру нужно 8-10 лет, а отель в центре города окупится уже за 6-7.
Готовые недорогие апартаменты - отличная замены привычной однокомнатной квартире.


Как управлять такой недвижимостью

Так как в студии можно поселиться самостоятельно, а можно сдавать в аренду, она может стать источником пассивного дохода. Получать от сдачи можно 10-13% годовых, что намного выше вкладов в банке и сдачи квартиры, которая принесет 5-7%.

Управлять апартаментами в отеле не нужно, этим занимаются профессионалы. УК обеспечивает:

  1. Административно-хозяйственную деятельность.

  2. Операционную деятельность.

  3. Техническое оснащение.

  4. Юридическую и бухгалтерскую помощь.

За счет грамотного продвижения, загрузка объекта постоянно будет выше 70%, а прибыль вырастет минимум на 20%.

Клиентами апарт-отеля в летний сезон являются туристы, которые снимают посуточно номера. А в низкий сезон загрузку поддерживают корпоративные клиенты и местные жители, которым выгодно снимать квартиру в центре города в пешей доступности от метро.

Купить недорогие апартаменты без ипотеки и не стать рабом банка посильно каждому желающему. Более того, вместе с Травелто вы сможете создать актив, который будет приносить прибыль каждый месяц, а накопленные средства легко инвестировать в новую недвижимость.